Сколько я себя помню, моя семья наслаждалась мороженым, увенчанным сплэшкрем де мент после Рождественского ужина. Наряду с ассортиментом домашнее печенье, десерт-это один из наших праздничных традиций. Быстрый поиск в Google говорит, что мы, пожалуй, уникальные на данный момент и я решил не жадничать и раскрыть секрет самого лучшего способа приготовления и предложить наши традиции, окружающему населению заодно поделюсь перечной мятной начинкой в пироженое.
Мята и праздничное печенье в паре создают освежающий аромат и красочное наполнение. Ощущение особенного праздника появляется после покупки печенья дороже чем в оригинальном рецепте. В сочетании с прямоугольной формой для запекания - гораздо дольше время выпечки и, даже после длительного пребывания духовке, пироженого будет по-прежнему много, как расплавленная лава тортов.
Мороженое тает в шоколадной лаве и мятный ликер увлекательно пропитывает мятное печенье. Не удивляйтесь, если Вам нравятся пирожные настолько, что они становится ежегодной традицией.
Мятный Брауни Орео
Количество порций: 9
3/4 чашки (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
6 унций неподслащенный шоколад, крупно нарезанный
1 1/2 чашки просеянной универсальной муки
3/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 чайной ложки соли
4 больших яйца
2 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 чашки крупно нарезанной мяты шоколадное печенье
Нагрейте духовку до 325 градусов. линия 9 х 5-дюймового хлебца с фольгой. Пальто фольгу с разбрызгивателем без ручки.
В небольшую тяжелую кастрюлю, теплое масло и шоколад на слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится и станет гладким, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить. В небольшой миске размешайте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
В большой миске взбить яйца и сахар электрическим миксером на высокой скорости 5 минут или до лимонного цвета чтоб стал пушистый, иногда выскребайте боковинки чаши. Добавить охлажденную шоколадную смесь и ваниль. Бить на низкой скорости пока не образуется однородная масса. Добавить мучную смесь. Взбить на низкой скорости до тех пор, пока не перемешается, очищая стороны миски. Размешайте в 1 чашке в Орео штук. Поместить тесто в подготовленную форму и раскидать оставшиеся кусочки печенья сверху.
Выпекать в течение 30 минут. Поставить в кастрюле на решетке. Охладив, использовать фольгу поднять изделие из кастрюли. Разрезать на 9 квадратов.
Источник: Мята и праздничное печенье в паре создают освежающий аромат и красочное наполнение |